![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он еще и патентовет индпошива.
Надож, жыд и патентованый. Что-то в геттом энштейн ГМ навевает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Заверещали, диванные бойцы гибридной войны супротив Росии. ![]() И это хорошо, пусть все посетители видят, как "чертей" из пятой колонны корёжит при приближении к "церкви". ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитай тему ПУТИН ПРОДАЕТ РОССИЮ, идиот.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ведь я подозревал, что тутошние активисты таки страдают идиотией.
![]() Действительно, только идиоты могут бегать по инет помойкам и "питаться" набранным там дерьмом, вместо того, чтобы думать своей головой. Но каждый выбирает еду по своему вкусу и я не вправе запрещать вам с партнёром говноедствовать. Так что, приятного аппетита, господа диванные комбатанты. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Соскок N2, сопли по колено. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
И вы держитесь там. Всего доброго и хорошего настроения. Но денег нет, Обама всё украл.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Продай виолончель, продли существование.
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Эти ушлёпки пустят народ по миру, продадут страну, но только не виолончель.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ладно бы в своих подворотнях, так нет, лезут с патентованным мамонизмом к некапиталистическому обывателю, полагая ассоциировать свою недоразвитость с Россией, буде обладателями весьма подозрительной наружности и содержания. ![]() Думают не о том не тем способом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И отчего теперя им пыжиться? Цитата:
Теперь, насколько мне известно, ситуация там поменялась к лучшему. И вероятность подобных событий сейчас уменьшилась на порядки. Компоненты, производимые Спейсами, отказов ещё не имели. А вот Протон, со времён СССР, силами запукинских болванов, стал самой падучей ракетой в мире. И его пусковые услуги рухнули в цене не только по причине фактора СпейсИкс, но ещё и потому, что страховка полезной нагрузки (а ее цена десятикратна от цены РН) для Протона - самая высокая в мире. Общеизвестно, что болваны от путирастии имеют лишь два однобитных состояния. ![]() Но вы похожи даже не на триггер с неопределённостью, а просто на тупой инвертор чужих слов. ![]() Последний раз редактировалось Stanislav; 21-07-2016 в 01:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Прогресс запущен и пристыкован. Всё в норме. Р-7 даже путирастам проипатить не под силу.
Немцы над ней сильно старались патамушта. И не только они. ![]() Смотрел в онлайне, а вот полной записи найти не могу. ЗЗЫ. Нашёл, третье сверху: http://www.tvroscosmos.ru/5410/ Дракон (CRS-9) запущен РН Фалькон-9ФТ, первая ступень села на мысе Канаверал, стыковка с МКС сегодня. http://www.spacex.com/webcast Технический вебкаст, без негритосок и воплей: https://www.youtube.com/watch?v=FCCyVCvN2bo Кстати, Дракон доставил на МКС груз, который не способен доставить ни один другой штатный грузовик: новый стыковочный узел. В багажнике. ![]() Карасяво, шьёрт возьми: . ![]() Похоже, что в передовицах новостей вскоре будут появляться только неудачные посадки Фальконов. ![]() ЗЫ. Разница в количестве рыл стартовых расчётов Фалькона и Союза сильно бросается в глаза. У Фалькона это несколько человек, которых уже за минут 30 до пуска не видно. А у Союза - несколько десятков человек, последних из которых эвакуируют минут за 15-10 до старта. Что они там делают? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Климов, мсм, произвёл одно из самых значительных социологических исследований в 20-м веке. С немалой исторической и медицинской составляющей. Просто облёк его в литературную форму, доступную обывателю. Книги Климова изданы в позднем СССР/РФ миллионами экземпляров. Я не знаю ни одного человека с мозгами, кто бы его не читал. Попытка свести его работы сугубо к вопросам жыдоеврейства выдаёт в авторе либо черезчур поверхностное знакомство с трудами мэтра, либо принадлежность к первым двум категориям, упомянутым выше. Цитата:
http://g-klimov.info/ Ежли что непонятно - могу пояснить. ![]() Но только не в этой теме. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
напечатаны миллионы экземпляров его книг, в начале 90х. Тогда его тираж утопили в гамбургском порту. ![]() Нет у Климова научных определений, обыщетесь. Его откровения про дегенеративность и содомистские наклонности т. н. "евреев", для выросшего в их ареале распространения - черте оседлости, совсем не открытие. Фактология (!) Климова м. б. рассмотрена лишь как введение в синологию, и представление о её значимости указует на поверхностное отношение (замахеривание) одной из серьёзнеших проблем человечества. Полнота Климова флюсоподобно односторонняя. © ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прожиг возвращённой ступени Фалькона, при полной заправке баков.
На полную тягу, и полное расчётное время работы, в схеме без возвращения, т.е., на полную катушку. https://www.youtube.com/watch?v=SZQY902xQcw Акция поясняется просто. У Спейсикс накопилось уже 4 ступени, пригодных к повторному пуску И ещё штук 5 спущенных с орбиты Драконов. Тоже годных. Заказчики требуют от Маска неиспользованных ступеней. И Драконов. Несмотря на 20 млн. долл. скидки за повторный пуск Фалькона, и незнамо какой скидки за Дракон. Пока что. ![]() ЗЫ. Ссылка стянута из Новостей космонавтики. Я там не зарегистрирован, но там есть мой однофамилец. Так вот. Это не я. ![]() ЗЗЫ. Ежли кто заметил - испытательный стенд Спейсикс вовсе не содержит кубокилометр бетона, как у нас. По выражению старейшины журнала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот тут на английском автор объясняет некоторые нестыковки с действительностью. Из-за моего плохого английского я не всё понял. Надо ещё раз прокрутить. А тут вторая серия автора с последним гвоздём в крышку гроба : Невероятно, восклицает автор, столько народу обвели вокруг пальца! Нет, лучше посмотреть на невероятный взлёт нашего экипажа на ИЛ-76 из Австралии, можно хоть погордиться нашими литаками: Последний раз редактировалось AlexKlm; 31-07-2016 в 22:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Сначала Маску надо было изобрести колесо, а уж потом продувать макароны. И вдруг хуяк - абы як. ![]() Появилась коммерчческая "составляющая" абыяк. |
|
|||
|
|||
![]()
Рэфийский (как всегда ассиметричный) ответ Маску.
![]() Цитата:
оставив только ымыжмэйкеров рагозиных. ![]() Министр без портфелия и его товарищ министра вполне бы освоили весь портфель сегмента космыкономикса, хоть и не скаклы и без батута. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
партейное прошлое в гальюн, а технические достижения отправили на свалку задворков истории. ![]() Пидорасы, сэр. © Притом, что жрут оне из кормушки, созданной в том самом героическом прошлом, приближая ендик будущего лохторатов посредством выедания остатков мосга пропагандой няшего. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Проще говоря, иху развели обыбаловом. Идеологи хотели влезть на ёлку западных ништяков, присвоив собственность лохторатов, и, при этом, быть козырными поцанами в забугорной тусовке финтузов, не ободравши жопу с гениталиями. На ёлку полезли, как всегда, без вазелина. ![]() Цитата:
то ободрали им хотелки вместе с гландами. В остатке азиацкий способ производства и малодовольные лохтораты Снигерии, обиженные несправедливостью доли. Когда тут объявился израиль, то скрежет зубов стал напоминать АдЪ. ![]() Буде представится возможность, идеологов радостно этапируют в туду этого Ада. ![]() Последний раз редактировалось evgeny_ch; 22-08-2016 в 21:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня там не было. :-|
Нынче только альты верят в 100500 чартеров к Луне за тоннами грунта и покатушками на гольфкаре. Маська способный барыга гавнитарий, ынжынеров привлек хороших, но этти студенты ... они отравились печеньем, сории - как всегда облажались и низачот. Им бы мельдона, и погуще, да с бубном от сглазу. Марс що не виден© вопчем. o_O |
|
|||
|
|||
![]()
НАСА в отчете по качеству высказалась
о проблеме спейсика с турбонасосами. Усталостные трещины оказывается. И эти воньтуризты собрались вояжыть Марс. :O |
|
|||
|
|||
![]()
Только посадками буйство фэнтэзи не ограничивается.
![]() Илон Маск Марсты колониялаштыруу планын жарыялады ![]() Всегда казалось, что марсианские пэйзажы коричнево-красные. ![]() ![]() ![]() Нонешние лохтораты не в состоянии вспомнить, что им обещали год назад, ауж подавно - обещанное через три года. Обслюнят и забудут к утру. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маськофилам на заметку.
Цитата:
![]() Защищать астронавтов от радиации во время полёта на Марс будут фекалии. Рецепт ВВХ - перед выходом из подворотни хорошенько обосрацца. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там прямая кишка наглухо соединена в золотым унитазом.
![]() |
![]() |