![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За посление 5 лет ни разу не вспомнил бы Битлз, если бы не напомнили. ![]() Последний раз редактировалось AlexKlm; 02-07-2015 в 20:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
грейтбритн пиликает вне политики, а негры аполитично баскетболят и рэпают джаз. ![]() Вне политики это когда дома, в хижине дядюшки Тома, а не возомнив себя композитором и горнолыжницей из GB. ![]() Цитата:
поскольку их кончик вектора (по кобчикам) направлен в инферно, т. е. деструктивен. Поэтому почти всегда занимаются кагальным плагиатом и опошлением творчества белых людей. ![]() ![]() Только отказ от толмудизма позволяет им подняться на достойный уровень исполнителей или имитаторов, см. пример выше. Любая культура носит ярко выраженный этнорасовый характер, который невозможно передать синтезатором или под фанеру. ![]() ![]() Нивелирование музыкальной культуры, её искажение, главная задача толмудизма, преследующего оскотинивание гойского этнобыта до уровня грязи в стойле. ![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() День освобождения Минска, который переделали в "день незаможности", 3 июля. Потом можно будет постебаться и пр. "Выпьем с горя, где же кружка? Сердцу будет веселей. ..." |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже хранцуз Депардье не прижился, клоунов и своих хватает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то давно мой отец мне говорил -- "... заметь, у России никогда не было колоний..."
А, ведь, это так. Россия была единой и неделимой... -- один громадный кусок, объединённый Идеей Братства, до поры, до времени... а потом объявились "господа-большевики" и "свалили Россию в чёрную яму Бреста..." Потом "господ-большевиков" вышиб И.В. Сталин... а потом и "его ушли", и синусоида жизни опять вошла в свою закономерную фазу... а потом опять-и-снова... Сейчас наблюдаю борьбу за осколки некогда разбитой красивой чаши... и попытки склеить ту чашу новомодными хим. составами... -- как уж повелось, мы "опять оказались чуточку не готовы"... ни к противостоянию, ни к восприятию Идеи... --- "Всё проходит... Пройдёт и это..." (C) Из всех земных богатств -- самые долговечные -- философия, музыка, поэзия и маленькие дети-малышкИ. И, как часто "внешность" не совпадает с "наполнением"... "внешность" обманчива... "глубина" проявляется позже... Как говорили старики в пору моего детства -- "Что имеем не храним, потерявши плачем". Из старого. As is. Константин Никольский. Мой друг художник и поэт https://www.youtube.com/watch?v=b3nj...nnel=Wolzhanin Владимир Высоцкий. Дорожная история https://www.youtube.com/watch?v=k_2u...el=Pustinnik25 Johann Sebastian Bach https://www.youtube.com/watch?v=rrVD...el=NEBELWARNER === "крестьянская грубость жизни" Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А до этого святой помазанник Николай 2-й взростил жидоолигархию и спокойно наблюдал, что будет, интересно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По крайней мере, ещё татарин Гаврила Романович Державин и многие после него, во времена Наполеоновских войн, пытались "звонить в колокола". Но, одна страна, даже такая, как Российская Империя, против всего мира -- это нереально...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы сдаться, надо сначала напасть.
![]() Тов. Кацу сейчас можно шастать без визы в исраиловку и наобегот. Теперь "весь мир" за, и трудмай расцветает. |
|
||||
|
||||
![]()
Значит надо напасть и потом сдаться. Путин знает как.
|
|
|||
|
|||
![]()
Йён хочет сдаться неповешенным.
![]() Напасть напал, а сдаться не выходит, мается ботоксный. ![]() Партнёры не добивают, чтоб подольше мучался и сдавал по описи. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ради справедливости стоит заметить, что заокеанские "партнёры" хоть и сволочи и уроды насаждающие смерть по миру, а в своей стране такого бардака и несправедливости как у нас не допускают. Поэтому Путин и его команда в их глазах выглядит достаточно дико. |
|
|||
|
|||
![]()
Там в забугорье надеялись, что путька
"по одёжке протянет ножки". ![]() А йён из малинового пиджака вырос, батькины сапоги жмут, и бапков с миру по нитке на паперти, сории - на галере нашакалил. Не хочет быть столбовой дворянкой, а хочет вольно парить стерхом, или, на крайняк, вольной царицей со своим корытом. ![]() Пиндосятина цариц то отродясь не видывала, вот и быкует злостно. ![]() ![]() Бапки из сумы грозят вытряхнуть и грамоту другую туда спрятать. Всё как завещал АСПушкин - с пристани палят и галеру сдать велят. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светает... ах, как скоро ночь минула...
![]() Цитата:
Воистину, "упавшая с небес"... Непревзойдённая ни кем, по сию пору, "спокойная северная красота". Цитата:
Женщина, 1905 года рождения... как моя бабушка... вроде ёё давно нет с нами... понимаю... а она (G.G.) жива до сих пор... Это как "вечно живые" картины да Винчи и Рафаэля... -- "сквозь века"...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Немного не хватает революционного куражу ("инноваторства"), а так ничего, слушать можно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничуть не хуже. Вот аналог вашей мелодии и песни на русском: "Гелена Великанова - Осенние листья", ещё 50-х годов, была у нас такая пластинка ещё на 78, даже не на 33 об/мин. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
видать одни и те же расовые корни и шаблоны. За редким, и случайным, исключением. Немцы в 70е ещё марши по радио крутили. ![]() Наверное поэтому у них сейчас под сто тыщ любительских оркестров. Есть повод задуматься, кто же такие арийцы. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего что украли, лишь бы народу нравилось. Раньше так и вовсе была мода на французский, вся придворная знать разговаривала на французском. Век золотой Ебкатерины. ![]() ![]() Гелена Великанова ![]() Николай Доризо Чудом сохранившаяся видеозапись: |
|
||||
|
||||
![]()
Эта песня вряд ли кого-то оставит равнодушным:
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи, господа и товарищи! :HI:
Гоню от себя "упадническое настроение", на фоне вчерашнего падения планера Ту-95МС... параллельно беседую с Володькой, что постарше меня лет на десять, и который "ходил" когда-то на этих планерах в сторону Британии (с ЭВМ "Наири" на борту ещё)... === Да, ладно... Достойное исполнение известной старинной песни. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Эстас Тонне, гитарист родом из СССР (Украина).
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
С днём Военно-Морского Флота, товарищи офицеры, мичманы и матросы!
http://www.youtube.com/watch?v=bO-c6ulCOLA
|
||||
|
||||
![]()
Два классика современности.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже после либерального погрома, который ещё не окончился. |
|
||||
|
||||
![]()
Немного о поэзии..
ГЛЯДЯ В ТЕЛЕВИЗОР Те же там же и так же то же.. . Под собою страны не чуя, Наблюдая все эти рожи, Одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы, ни в князи - Я хочу одного на свете: Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази. Все, что до тошноты знакомы, Все, что лезут в глаза и уши - От верховного лысогнома До последней домашней ксюши, От блажащей массовки снизу До верхушки в гэбульных рясах, От державного жополиза До эстрадного жопотряса. Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор кромсал их тушки - От наследника-недозорге До сосательной журналюшки. От потешных зиц-атаманов До героев конька и мата, От вождя молодых баранов До дворового дипломата. От рубителей прежней щепки До строгателей новой стружки, От носителя главной кепки До звонящей в эфир старушки. Наступает он, зрим и четок - Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады. Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью, Вместе с вашей блевотной лестью, Вместе с вашей рычащей вошью. Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре - Мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари! (c) Юрий Нестеренко ноябрь 2007 |
|
|||
|
|||
![]()
Добрей надо быть, Алекс.
Что ждать, пока сдохнут - в биореактор рыволюшн их, перемалывать в труху пархатую. ![]() В тему Новиков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будут заниматься самоочищением. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кошер вошёл, кошер вышел. ![]() ![]() Казалось бы, причём тут обрез и тебетейка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И жена у него правильная, пмсм... === Или, это ему такая мелкая месть от "жиды" за пение в Севастополе?.. о чём он и говорил ранее?