![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, может сделать темку для вской всячины?
Навроде вопрос-ответ, делимся опытом труда и отдыха. Предлагая критикуй вам. ![]() Сам темы плодить не горазд, но по структуре можно потрындеть. |
|
||||
|
||||
![]()
evgeny_ch, не стесняйся, начинай строительство. У меня никаких предложений нет и возражений тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть предложение чисто для приличия хотя бы одну темку по электронике замутить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какую?
|
|
|||
|
|||
![]()
Любую, да хоть про домофон. Можно с уклоном в сторону политики, типо головок самонаведения или РЭБ.
Ежу понятно, что решить здесь какую-то узкоспециализированную задачу нереально, нужно что-то более простое. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошая идея? Или это терроризм? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Например так:http://www.youtube.com/watch?v=oyQDv21wIzk |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фукрот можно назвать. Расплодилось на даче несметное количество, замучаешьсь кротоловки ставить. Нет, такнет, пущай жрут моих червяков. ![]() Ы Вообще надо быть ближе к жызне и природе, облегчая будущие страдания простиндустриала липстричеством. Электроникс, как таковой, также можно осудить в общемассе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таки незачем, если бы оне поселялись в 10ти метрах отстоящем лесу.
Но оне поселяются под йаблонями и пр. полезностями. От этого снижается выход кальвадоса и его качество. Впрочем, одна полезность от них есть, сожрали всех медведок. |
|
|||
|
|||
![]()
Изловить в городе голодного кота-нищеброда. Выловит и кротов и мышей и землероек. Лучше двух - они будут соревноваться между собой (кроме шуток, будут! проверено), сожрут всех, и дроздов тоже сожрут! Главное их остановить, когда к капусте подберутся...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Собаки капусту не едят. |
|
|||
|
|||
![]()
это АТО
|
|
|||
|
|||
![]()
мораль- штука классовая, у вас- одна, у барена- другая...
|
|
|||
|
|||
![]()
садоводов достают
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже достают (или достаёт?). Уничтожать не хочу. А прогнать пытался, но не слишком настойчиво. Сам с приятелем когда-то сделал несколько кротогонялок: труба, микроконтроллер, вибромоторчик, батарейки. Но быстро батарейки садились. Не могу сказать об эффекте ничего.
![]() Проще использовать силу ветра, пустую пластмассовую бутылку, надрезанную так, чтобы вращалась. У меня хреновато вращаются. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо, чтоб генератор периодически включался, ненадолго
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, так и было, что-то раз в минуту-две на несколько секунд, причем случайно (чтоб не привыкали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а че в спящем- то жрал?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Таймер должен был работать, подтяжки, утечки... Забросили, ибо показалось неэффективным. Не на "сто рупелей со шняги".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Под двести ойриков цена, а по виду сущее шило. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет вреда - може и грызут, им же туннель рыть надо.
![]() У меня роются на траве перед выходом из дома, делают кучи - терриконы. Неэстетично. В огород не лезут, или сейчас просто не видно. Насчет девайсов - они продаются. Какие-то инфразвуком пугают, какие-то ультразвуком. ![]() Гнилой селедкой кто-то пользуется. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кроты - натуральные вредители. Они своими ходами портят корни растений. У нас на покосе они как-то жили, вредили траве. А один как-то в погреб за картошкой повадился - в итоге его изловили и отправили в вальхаллу.
|
|
||||
|
||||
![]()
По многочисленным просьбам трудящихся удалось добавить и оживить кнопку видео
![]() видео с http://www.youtube.com/watch?v=ZfKbOTmv0wQ видео с яплакалъ http://www.yapfiles.ru/static/play.s...A4NDQzMDYt3454 поддерживаются и многие другие видеоархивы Последний раз редактировалось AlexKlm; 29-07-2014 в 10:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, когда пользуюсь тыкфоном гнусмас,
в йоном бровзэре не видно кнобку "цитата". Что мне делать? © ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вижу в Firefox такие: |
|
|||
|
|||
![]()
Сердобольные колхозники, поймав крота, насаживают его на вилы. Так что лучше гнать, чем ловить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все! :hi:
Не предполагал, что слепыши (землеройка?) такими большими вырастают и зловредными становятся. Давно такую животину не видал. В детстве, в степи за городком-посёлком, "выливал" водой из огнетушителя слепышей и полевых мышей. Плеснёшь в нору ведра три болотной водички, устроишь "потоп в хате", и смотришь в скольки метрах от входной норы "объект" выскочит. Помнится, слепыши такие махонькие, чуть крупнее полевой мыши, в чёрной шубке, мех на которой в любую сторону складывается (т.е., у них не бывает "против шерсти"). В садах их почему-то не было. Или мне было пох, по малости лет? Суслика из норы "вылить" было на порядок сложнее... запаришься воду таскать... Удивляло, что кротейко всю жизнь под землёй, а шкурка чистенькая и лапки розовые (бля... прям, как наши шахтёры из забоя после бани...) Это такие что ли кроты сейчас на приусадебных участках пакостят? --- Кстати, говорят, когда-то были женские кротовые шубы? Щас, наверное, даже вьетнамцы не возьмутся за такую кропотливую работу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кроты, слепыши и землеройки это разные виды скотства. Слепышы этта грызуны, в отличие от кротов и землероек. У меня больше всего вредят кроты, землеройки мало, и она больше пользы даёт, чем вреда. Ы Если шкурку крота бросить вмесесте с ним в муравейник, можно не возиться с выделкой. ![]() А ещё кроты, конкурируя, пожирают побеждённых, их можно приманивать кротовым мясом. |
![]() |