![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Твоё смс принял, спасибо.
На форумы я не шибкий ходок нонче, но тебя уважить рад. Не прими за понт, всё по чеснаку. Надысь почитаю, чё тута народ глаголить, и выложить кой-чё имеется, из достижений. С добрым почином. ![]() ЗЫ. Братцы, простите, я думал, что тута всех вас нету. Ошибся, слава предкам. ![]() Короче, всем привет, шаражникам! ЗЗЫ.При регистрации был задан вопрс: Точная дата подписания президентом РФ закона №99-ФЗ 2007 года. Введите ответ в формате дд.мм.гггг Мои варианты ответа (честно пытался вписать): Наш президент козёл; Ипал я этот закон; Алекс, ты сволочь; А, подите вы все нах. Но до конца добить електронику пороху не хватило. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй, Слава!
Рад видеть тебя в старой компании! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
И я тебя тоже.
Но только с мозгой в бошке. |
|
||||
|
||||
![]()
Виноват'c
![]() Привет, Станислав, рад твоему посещению нашего уголка. Заходи иногда, хотя обсуждать вобщем нечего, разве только посметься с того до чего страна докатилась (в рамках глобального жидоспектакля) и погрустить с этого же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Дружно пойдём нах, так веселее. Иногда хочется посоветоваться про ориентацыю положения с добрыми людьми, сторонниками справедливой нереальности. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет ещё раз.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жыды есть режиссёры и дирижёры, просто и тупо за счёт кучи бабла и замшелых методик управления сознанием. Которые работают, пока "быдлу" есть чем набивать утробу и помойную яму внутри черепа. Но когда желудочный набой иссякнет, яма переполнится (а это неизбежно), тогда возможны варианты, весьма жидовско-удивительные и неприятные. Я опять стал сторонником "чем хуже, тем лучше". Собственно, после распада СССР, и установления бабловласти, я всегда им был. Но сейчас даже более, чем при Алкаше. Тот было понятно, что скоро уйдёт. А эта гнида может просидеть до самого Конца, и этот конец будет отнюдь не Рагнерёк-ом. ---------------- Тезисно. Говно должно сгореть в огне. А русский народ огонь вынесет, как делал уже это много раз. Погубить его может только болото с плавающим посередине говном. Алекс, ты любишь историю? |
|
||||
|
||||
![]()
Любить её не надо, её надо знать такой какой она была, чтобы по граблям не ходить.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я её люблю. Историю своей страны, своей нации, своей цивилизации. Чёрт побери тебя. Потому, что твой ответ - неправильный. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не сердись сильно, любовь связана с бессознательным, а это вредит объективной оценке.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какая выдающаяся фамильё у проекта. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда экономика пойдёт по нужде,
ковтунам с высокими технологиями придётся повременить. Не понимают, что любой вид деятельности можно заменить пеаразмами в дуроскопах, в т. ч. ковтуновый. ![]() ![]() Хайтечный хубернатор, полагаю, будет вконтактах и ствитерах. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, будет докладать, как там с импортозамещением таджиками и неграми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нынче большой спрос на арктических таджиков и
высокотехнологических негров с лопатами. ![]() До Африки таллеееккооо. |
|
|||
|
|||
![]()
Жывой?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь вместо "пила заточенная на совесть" надо
баять - заточенная на ыгил, очередную попильныю тему. ![]() ![]() Если пилить с умом, надолго хватит, а лохторатам можно честные картинки показать в дуроскопе. Что в сапогах хлюпает, незаметно, ежли спросят, тож сцыкливое абамабизьяна, а ещё лучше - роса. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, привет.
Цитата:
Но ты лучше воду жопам грей, газ нужен кремляди напродажу. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Придётся ждать пока температура поднимется. У меня газ горит, видимо ещё не так всё замёрзло. Хотя, я не в курсе, по газовому вопросу на полуострове. Кремляди всё нужно на продажу, чтобы нихуя народ не мог делать , а слушал команду из Кремля, когда жить, когда помирать. Всё схвачено, за всё уплачено во все суды наперёд. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Объёб при низкой температуре прекращает подачу газа, шоб не було перерасхода. Упад давления, не хватает газу для компрессора. А такда, газ, ежли есть, горит даже при низкой температуре Кельвина, но, при этом, чай закипает дольше, при неизменном давлении атмосфэры. ![]() ![]() Неожыданно пришла зима, а с ней ПЦ, сории - мороз. ![]() ![]() Зовите к себе генического бугра, ён знает, как в кремлядь звонить, перетереть за газ и Херсон. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Превед от партнёров.
Цитата:
Растопит северные льды, пейсатый брат. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муйня превед.
Слухайте, шо вам рэфиянин будець сказать: "В воскресенье, 19 октября (2014г.) ![]() Так штаа, генрал моше-ифгян, чёрной злобой обуян от того, шо в белореффи, назаначенной ше Катей Великой к поселению милых вашему сердцу яфгэйцев, таки нет такого кол-ва синагогофф, как в подсанкционной рэфии. Короче, пейте кленовый сироп и завидуйте тому, как гарно живёць у нас богоизбранный народ. ![]() Жаве Бяларусь, но куевато! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Маленькое уточнение. ОПГ не богоизбранные. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
... «Калі Бога ня будзе з народам, то прыйдзе голад, вайна ды нестабільнасць».
![]() Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/201...es_116_191708/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наброшу гамнеца постфактум.
В плешмоль we trust! © Али луйя. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алекс, привет.
Твой хостер сённи был подозрительно занят восстановлением. Обама чмобизьяна опять гадит? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, это деньги кончились, забыл заплатить за домен, так был занят делом что забыл о времени.
|
![]() |